Молочко Inblanc, правда ли избавляет от пигментных пятен, реальный отзыв

Я решила пополнить копилку реальных отзывов о молочке от пигментных пятен Инбланк. Оно стало моим любимым средством от пигментных пятен. Раньше у меня были милые детские веснушки, но в переходном возрасте они переросли в настоящую гиперпигментацию. Сегодня я расскажу, как с ней боролась и за что люблю Inblanc.

Мне посчастливилось быть рыжей. С самого детства я сильно отличалась от других: все лицо было густо усыпано веснушками. Иногда надо мной пытались шутить, но я не обращала внимания – считала конопатость своей особенностью и ужасно ею гордилась. Так что все желающие меня зацепить, не увидев ожидаемой реакции, стыдливо опускали глаза и замолкали. А я уверенно шла по жизни, раздавая всем лучики спрятанного где-то внутри солнышка (так говорила мне мама – спасибо ей, что я не выросла закомплексованным утенком). Но знала ли я тогда, что однажды мои любимые веснушки придется беспощадно выводить?

Молочко Inblanc, правда ли избавляет от пигментных пятен, реальный отзыв

Я росла, веснушки – тоже. Внимания на них я не обращала: считай, забыла, что они вообще есть. Начался переходный возраст, а с ним подоспели прыщики. Я нашла хороший тональник, которым каждое утро плотненько замазывала подростковый беспорядок на лице. Так что веснушек никто не видел. Похоже, окружающие тоже забыли об их существовании – ну и Бог с ними.

С чего началась борьба с пигментными пятнами, или самое неудачное свидание

Что вы знаете о неудачных свиданиях, или как один не слишком умный юноша может надолго засадить гору комплексов в сознание девушки? Так вот – дело было уже на втором курсе института, отмечали день рождение одногруппницы. Как и все приличные дни рождения уважающих себя почти-выпускников, этот отмечался ночью. Мне тогда нравился один парень. Звали его Дима. Как вы уже поняли, Дима тоже был на том самом дне рождения.

Отмечали праздник у Лизы – она была самой крутой из нашей компании: еще на первом курсе родители купили ей четырехкомнатную квартиру недалеко от центра. Отбрасывая подробности в сторону, скажу: все произошло как я и хотела. Кто-то разбрелся по комнатам, кому-то стало плохо от чрезмерно выпитого алкоголя, а самые стойкие, делясь историями об опыте из прожитой жизни, до утра курили и общались на кухне. Мы же с Димой выбрали самую укромную комнатку для уединения. В итоге изнеможенный двумя часами активных физических нагрузок, Дима захрапел. И только я, как самый правильный человек из двадцати присутствующих, пошла в душ, дабы смыть грязь прошедшего дня. А с грязью – и расплывшийся макияж с хорошим густым тональником, скрывавшим самую яркую особенность моей внешности.

Доброе утро! Чувствовала себя вполне сносно. Что делать? Конечно, приставать к Диме! Дима открыл глаза, несколько секунд потупил и выдал:
— Настя… Это ты?
В глазах Димы начало читаться сильнейшее удивление, переходящее в отвращение. Он встал, оделся и, промямлив что-то про «много дел», скрылся в неизвестном направлении. Уже потом я спросила у него – мол, что это было? Дима опустил глаза и проговорил:
— Прости, Насть. Я просто не ожидал, что ты такая… пятнистая…

Вернувшись домой в тот день, я хорошенько смыла тональник и стала пристально рассматривать свое лицо в зеркале. До этого я считала себя несомненной красавицей, поэтому не увлекалась самокритичным разглядыванием собственной физиономии. Я сделала ошеломляющее открытие: это были уже не те веснушки, что в детстве. Из зеркала на меня смотрела девушка с отвратительными коричневыми пятнами. Как я их только не замечала раньше? Конечно, в Диме я тем утром разочаровалась – как и во всем мужском роде. Но если смотреть в глаза правде, я бы на его месте вела себя не лучше.

Инбланк, мой результат от применения отбеливающего молочка

Как я узнала о молочке от пигментных пятен Inblanc

И я пошла к врачу. Врач сказал – гиперпигментация. Прописал мне каких-то кремов и гелей от пигментных пятен, продающихся в аптеке (Инбланка среди них не было). Накупила, честно пользовалась каждый день. Эффекта ноль. Потом бегала в магазины и в аптеки, искала хорошие отбеливающие средства. Их оказалось очень много, но ни один по-настоящему не помог. Было несколько «эффективных» масок – пятна светлели, но за несколько дней снова приобретали прежний цвет. Отзывы покупателей вроде везде хорошие, но на деле крема разочаровывали. Может, просто не подходили мне.

И тут я вспомнила, что в детстве у Лизы тоже были коричневые пятнышки на щечках. Сейчас же она щеголяет а-ля натюрель, вообще без макияжа – удивляя всех своей естественной, едва не модельной красотой. Спросила, чем она выводила пятнышки. Лиза посоветовала Inblanc.

Я, естественно, зашла в интернет и нашла официальный сайт. Полазила по форумам, отрицательных отзывов не нашла. А сколько стоит? Да, единственной преградой стала цена – я конечно понимаю, что для мажорки Лизы тысяча рублей за молочко для лица – в порядке вещей, но в моей семье к такому не привыкли. И я спросила у нее, не завалялось ли часом дома этого чудо-крема. На следующий день Лиза притащила мне две полных упаковки с красивой надписью Inblanc.

И я начала усердно выводить пятна. Это превратилось в какую-то манечку: придя домой, я тут же смывала косметику и принималась рассматривать себя в зеркало: не уменьшились ли пятна? Не стали светлее? Я выдавливала щедрые дозы молочка Inblanc и жирнющим слоем мазала кожу. Как только слой молочка высыхал, бежала к зеркалу и наносила еще. Вау-эффекта не было – да и чего я хотела? За неделю я начала перегорать, но пользовалась кремом все еще регулярно.

Инбланк, мой результат от применения отбеливающего молочка

Некоторое время спустя начало казаться, что пятна светлеют. А еще через несколько дней я поняла, что мне не кажется! Inblanc действительно работает. Прошло два месяца – и я полностью отказалась от тонального крема. Из всего, что осталось на коже – еле заметное подобие когда-то ярких и любимых веснушек. Молочко Inblanc спасло мою кожу от пятен, а меня – от зарождавшихся комплексов. Об инциденте с Димой я забыла – вернее, забыть такое нельзя, но я уже не краснею при виде этого человека. К слову, в скором времени он решил позвать меня в кино. Я отказалась.

Время от времени мажу лицо Инбланком чисто для профилактики. Пятна не возвращаются, когда я перестаю применять это молочко. Так что ответственно заявляю: Inblanc не вызывает такого досадного эффекта, как привыкание кожи. Находила на форумах отзывы с такой информацией, но на практике этого не оказалось.

Итак, история моя подходит к логическому завершению. Вывод: если у вас гиперпигментация или просто бесят веснушки – купите Инбланк. Это лучшее молочко от пигментных пятен, которое я пробовала – а подобных средств я покупала достаточно. Достойные аналоги молочка Inblanc, может, где-то и есть, но я не нашла. Результат от применения – чистая кожа здорового цвета. Состав натуральный.

Где купить Inblanc и как им пользоваться, что нужно знать о подделках

Вы избавитесь от пигментных пятен не за день и даже не за неделю. Если найдете отбеливающее молочко с рекламой и «реальными» отзывами, мол, убирает пятна за два раза – будьте уверены: это развод. Inblanc действует мягко, но основательно.

Как я узнала о молочке от пигментных пятен Inblanc

Как пользоваться? Совсем необязательно повторять мои подвиги с огромным слоем крема каждые полчаса. Достаточно делать так, как написано в инструкции Inblanc: втирать небольшое количество молочка в кожу раз в день. Теперь я покупаю любимое молочко от пигментных пятен сама. В аптеке его, к сожалению, нет – я заказываю в интернете. Оформляю заказы только здесь – на сайте производителя:

Ссылка на официальный сайт, где можно купить оригинал Inblanc.

Желающим попробовать Inblanc советую: не покупайте на других сайтах – рискуете получить подделку. Оригинал точно поможет, подделка – не факт. Короче, Инбланк – просто находка для женщин, борющихся с пигментными пятнами. Если они настолько сильные, что ни одно отбеливающее средство не помогает – время заказать молочко Inblanc. Вот и все. Надеюсь, отзыв вам поможет. Красивой кожи и адекватных молодых людей!

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 260, в среднем: 4,80 из 5)
Loading...Loading...

Оставить ответ